Это ты? Я..

- Привет! Ты веришь в Чудо?
- Чудо?.. Раньше верил. Сильно... А теперь?..
- А ведь Чудо не изменилось, оно осталось прежним!
- Да. Осталось. Изменился, кажется, я сам. Веру потерял, когда близко Чудо за руку взял.
- Неужели обжегся?
- Не обжегся. Понял. Но... знаешь, а может быть чудо действительно существует? Ведь чего только в жизненных завихрениях может не произойти, правда?..
- Хех!.... Может и правда.

/06.01.2006/


Рецензии