Поезд

Набирает полёт высота,
И уносит меня скорый поезд
Меж заснеженных
Веток берёз,
Вековых зеленеющих сосен.

Я познала всё счастье до дна,
До последней той капельки крови -
Что связала друзей навсегда.
Чтоб сейчас -
Без обратной дороги.

Было разное: нежности, бурь
Вкус остался
Как в памяти выжженный.
Наша жизнь - это выбор всегда.
Выбор жизни, поступков и чувств своих.

Рельсов стук. И спокойна небес глубина.
Боль утихнет. Та рана - зашьётся.
Держат душу крепких рук друзей
sms-ок летящих слова.
Не давая сорваться с обрыва.

Изменяя сознанье, забыть всё.
Чистый лист.
Вдаль идти по тропинке по жизни.
Верно всё: если нас не убьёт -
Это сделает нас просто сильнее.

/06.03.2006/


Рецензии