Стёкла

Я трогаю стекла руками,
На ощупь ища ту дверь,
Через которую можно
Войдя, прикоснуться к тебе.

Сквозь лабиринты зданий,
Вьюги, дожди, метель
Упрямо ищу дорогу,
Чтоб душу спасти от потерь.

И пока огонек тот вижу –
К нему не устану брести:
За счастье нужно держаться,
Сколь ни было б трудно в пути!

/19.02.2005/


Рецензии