***

На берегу, на  бережочке
Веет свежий ветерок
Там девчонка молодая
Где одна она такая

Где всегда она одна
Где все время у окна
Где любимой не была

Ожидает там любовь
Ветер косы развивает
И лицо ее ласкает
Где же, где же, где же ты

Где всегда она одна
Где все время у окна
Где любимой не была

Приходи ко мне скорее
Жду тебя который день
Ты придешь и день светлее
Зацветет в саду сирень


Рецензии