Последний букет
Дурманящую сказку о любви.
Ну, разве тебе ландышей не жаль?
Ведь не вернуть им те шальные дни.
Ты сам меня когда-то оттолкнул –
Хотел пожить свободным от меня.
У женщины забрав ее весну,
Ты темнотой затмил ей краски дня.
Что сетовать – она нашла с другим
Пусть трудную, но все-таки – любовь.
И, вмешиваясь в жизнь теперь двоим,
Себе решил вернуть былое вновь.
Смирись! И сердце женщине не рви.
Себя не мучай памятью былой.
Благословляю все шаги твои:
Ты будешь счастлив. Только не со мной.
Свидетельство о публикации №111072001112
"Чтобы о любви не плакать, лучше не терять" - это строчка из песни певицы Жасмин. Вот что мне вспомнилось.
Юрий Алов 2 07.10.2011 16:54 Заявить о нарушении
Светлана Русакова 08.10.2011 03:32 Заявить о нарушении