Янтарная девочка

;;Солнечная, ты меня обжигаешь,
Оставляя болезненные следы.
Янтарная девочка... даже не знаешь,
Что стала объектом  моей мечты.

А я бы колыбельные тебе пела,
Целовала, пульсирующие виски.
И может жизнь свою превратила
В освобожденье тебя от тоски.

Но ты царица иного бала
И я, любуясь из-за портьер,
Твои движенья запоминала,
Когда кружил тебя кавалер.

И по осколкам скользя июля,
Я сохраню в своей глубине
Все невозможности поцелуя
И замурую их в янтаре…

20.07.11
2.22


Рецензии