Времена как люди

За часом час,потом другой
Своей тернистою тропой
То не спеша,а то летя
Проходят дни и вечера.
И времена уже не те-
Высокомерие везде.
И мы копируем его,
Взлетая тоже высоко.
     -----
Похожи мы на времена,
Смеясь над тем,кто был вчера.
Но времена и мы с тобой
Не терпим смеха над собой.


Рецензии