оторвись на день от книжек...
выпей доброго вина .
я во след , как чижик-пыжик...
проявлюсь как дважды два .
сбросим старые халаты ,
и полаты на крови .
как загульные солдаты -
в порт до завтрашней зари...
с ингермландцем дёрнем чашу ,
и в просторные луга .
там соседку...Любу , Машу ,
мы разложим на попа .
оторвись от нудных чтений ,
и ланиты освежи .
сбрось не нужный груз сомнений -
в стоге мягком у межи .
Свидетельство о публикации №111072001050