Чемоданное настроение

Не своди с ума раньше времени, ожидание!
Не за гранью я, а у грани и... в нетерпении.
К впечатлениям все стремления, все желания.
Чемоданное, очень странное... настроение.

Всё терзания, да желания многогранные...
Прогоню тоску - побороть смогу все волнения.
Верю, что вернусь... снова будут пусть дни экранные.
Очень странное... чемоданное... настроение!


Рецензии