Одна ночь
Она всего была одна.
Других ещё будет не мало,
Но эта - в сердце навсегда!
За что Господь мне дал награду-
Познать тебя.Всю ночь любить!
С другими я теперь не в силах
Всё повторить...и нежным быть.
Я знал,что больше не увижу.-
Случайно встреча состоялась.
Даже не знаю где искать.-
Сердце вернуть и не пыталось.
Счастье ведь не приходит дважды.
Такую ночь - не повторить.
Даже на смертном одре вспомню,-
Как на Земле я мог любить!
Свидетельство о публикации №111072000101