Депозит
В Пути не раздавал.
Годами буйную её,-
Как злато собирал.
Мечта мне даже не стучала -
Плотно закрыта Любви дверь.
Наверное,чувств было мало...
И вот - открылось всё теперь!
Душа у сердца попросила
Благословенья.Рвётся в Небо.
И крылья новые раскрыла.-
Летит,- где никогда я не был.
И преждевременно Весна -
Вдруг закружила меня в осень...
Просто увидел я тебя!-
С Душою грусть теперь не носим.
...Всё,что годами собирал
В своей Душе, - тебе досталось.
Любви огромный капитал -
Тебе весь раздарить осталось.
Свидетельство о публикации №111072001000