До Солнца тропочку нашёл

                Моей  маме

До  Солнца  тропочку  нашёл,
Хотя  искать  не  стоило.
За  лучик  взялся  и  пошёл,
Чего  бы  то  не  стоило.

Ведь  тем  уютен  небесвод,
Что  ничего  не  нужно.
И  если  чужд  Вам  хоровод,
Ничто  не  будет  вьюжно.

Ни  Вам,  ни  любящей  душе,
С  которой  Вы  вдвоём.
И  вместе  в  чудо-витраже,
По  миру  мы  идём.

На  радости  пройдут  века,
И  каждое  мгновение.
Как  все  изящны  облака,
И  горы  в  устремлении!

Ничто  не  ново  впереди,
И  просто  мы  живём.
И  может,  нечто,  посреди,
На  счастье  не  учтём.

Зачем  такое:  если  есть,
И  выше  просто  нет?!
И  интересно  только  здесь,
В  кружении  планет.

Неповторима  вся  любовь,
Во  всё,  что  благодатно.
И  вся  душа  летит  же  вновь,
Туда!  Где  всё  прекрасно.

Как  наша  жизнь,
Сейчас  идёт!
    М. Кузьмин
      25. 02. 07.  


Рецензии