Вечер судьбы

Я помню дивный вечер
Где я в костюме мерзкого урода
Плясал как черт в смятенном разуме народа
И вдруг среди толпы,
Я увидел девушку небесной красоты.
И с трудом оторвав от нее взгляд,
Я продолжал свой маскарад.
И через мгновенье я оказался сам тому не рад
Ведь белый танец настал,
А ее и след пропал
И я хотел уж было прочь уйти
Как вдруг явился ангел впереди.
Но нет не мираж, а во плоти
И с распростёртыми руками,
Не говоря ни слова – лишь глазами.
Закружила в танце – плавными шагами.
И всё вокруг осталось не с нами.
Нет, нет я не скажу что в те мгновенья я влюбился.
Об этом рано говорить.
Но одно скажу я точно – я не смогу её забыть,
И я хочу лишь одного,
От неприятностей и бед её лишь отводить.
Её смешить и веселить.
Ну или хотя бы просто рядом быть.


Рецензии