Той от меня

Не снились глаза и бархат ресниц,
Губ твоих розовый запах.
Пред тобою не падал ниц
И не прыгал на задних лапах.
Я не ждал тебя поздним вечером,
Чтобы просто взглянуть тебе в след,
И не думал, от делать нечего,
Цветов подарить букет.
Не снились глаза твои синие,
Бархат розовый твоих губ,
Рук нежных тонкие линии!
Твои черты,внезапно и вдруг...

Ты есть просто здесь,и только.
Не больше чем просто друг...
Но что-то сжимает больно...
Сильней замыкается круг.


Рецензии