Зачем и как

Мне хочется так разобраться,
Что ,почему за чем и как.
Сны почему плохие снятся,
Быть может это свыше знак.

Пусть утопические будни,
Проходят будто бы во сне.
А я по- прежнему рисую,
Узоры пальцем на окне.

Считаю звёзды ночью лунной,
Мечтаю разве что не вслух.
День для меня чужой и шумный,
Забыл друзей, забыл подруг.

Забыл про ласки поцелуи,
И обхожусь без них вполне.
Не поминаю Бога всуе,
Рисую пальцем на  окне.
 
Раскаты грома мне знакомы,
Бывает, так же я сержусь.
Прощения  прошу у Бога,
И на ночь перед сном молюсь.

Плохие сны всё так же снятся,
Смирился я пусть будет так.
Ну  не выходит разобраться,
Что, почему зачем и как.


Рецензии