Акт. Полнолуние

Сладкий жар, как свечу,               
        расплавляет слабеющий разум,
Пена прикосновений         
        ласкает окрепшую плоть,
Начинается танец в пространстве,
        где присутствуют разом
Всё, что было, 
  и будет,               
      и есть.               
В запредельном полёте
Иероглифы тел 
    пишут вечную книгу страстей,
И под музыку стонов,         
      под размеренный ритм,          
               без затей,
Рвётся ткань бытия   
     безразмерной      
           синкопой               
               оргазма…
…………………………………………….
А потом с поднебесья
        спускаются тихие сны,
И касаются шеи 
        холодные пальцы луны…


Рецензии
...полёт!...
как здорово кружИтся голова!

Нетипична   08.11.2012 17:22     Заявить о нарушении
и каждый раз - счастливого полёта и радостного головокружения!

Йосеф Ентов   20.12.2012 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.