словопальпация, радуги дочь

над
городом
фонари …
горят …
горят …
и горят
до зари …
ОДАРЕНА
неприкосновенно
СЛОВОПАЛЬПАЦИЯ
во семь нот
одновремено
и медитация …
ПОЙМАТЬ …
ВЗЯТЬ …
дать …
В  ПЯТОЙ ОКТАВЕ
ни ей …
ни ему …
 
ПРОТУБЕРАНЦЕМ ЗАДЕТАЯ НОЧЬ
ушла
и …
бархатное платье -
этюд, размытых грез
п е р е д а л а
наследникам …
со странною улыбкой и без слез …
СЛОВОПАЛЬПАЦИЯ
РАДУГИ ДОЧЬ
ЕСТЬ ТА ИНСТАНЦИЯ
ОТ КОТОРОЙ ОН ПРОЧЬ …
ночь …
одна …
собирает осколки
и тепло,
и горько …
СЛОВОПАЛЬПАЦИЯ
колдовское влечение …
временнОго мотора
золотое сечение
ПЕРЕХОДА НЕ БУДЕТ
В ..
На ..
Через …
КТО ОСУДИТ …
МУЗОВОЛНОРЕЗ …


Рецензии