manil

Он манил уходящим летом,
Запахом трав и тепла.
Не обжечься сияющим светом,
Но сгореть до тла.
Он рванул порывом ветра
Покрывала тонкого гладь.
Но и так не найти ответа
И не выпросить,не отнять!
Он манил,зазывал тоскою,
Сладко пел тёплым дождем.
И шершавою гладил рукою,
И дрожал увядшим листом...


Рецензии