Кубинка! Ах, Кубинка
Есть такая Кубинка,
Небесный огонёк!
Здесь не нужно спора,
С крыльями мечты
Как нужна опора,
После высоты!
На земле просторной,
В круге облаков.
К нам не иллюзорной,
В благодати снов!
Чуть не все дороги,
Приведут сюда.
Не будет им тревоги,
Уверен: никогда!
Кубинка! Ах, Кубинка,
К небу этажи.
Есть на свете Кубинка,
Цветные витражи!
Кубинки нет ближе,
К вихрям синевы.
И не нужно ниже,
Ни одной молвы!
Кроме вот одной,
О Кубинке!
М. Кузьмин
03. 03. 08.
Свидетельство о публикации №111071900909