Близкие люди из соц. сети

Накопилось много чего в моем сердце.
Ничего серьезного,
но все же я хочу поделиться этим,
мои близкие друзья прочтут это...


Я часто думаю о людях,которых не знаю,
и они живут в других городах.
Мне хочется с ними увидеться в живую,
понять их лучше.

Познакомиться с теми,
кто поддерживает меня тут,
в соц.сетях.
Помогает мне убежать от реальности,
утешая меня всего лишь простыми словами,
которых не говорят мне окружающие...
Сложно все понять.

Жаль,что общение с хорошими людьми ограничено расстоянием,
я уверенна,что мы и в живую,
общались бы и не хуже,
чем в интернете...

Я общаюсь со многими интересными людьми,через интернет.
Они интересней,чем окружавшие меня молодые потерянные люди,
Но вот блин,что за подлость,
расстояние помеха....

Я уверенна,что и у вас есть хороший знакомый по переписке,
махните как-нибудь к нему...


Рецензии