Ароматы Ялты

;Ялты морские бризы,
Природы одни капризы,
Под ноги ложиться жёлтый песок,
Сквозь него пробивается жизни росток,
Пальмы вокруг,кипарисы,
На клумбах пахнут ирисы,
Но сделать всего лишь в сторону шаг
И всё изменяется круто,вот так.

Потом несёт от жителей Ялты,
Вонь и срань от грязных носков,
Жизнью битые как игральные карты,
Срач и блевотина ялтинских мужиков.

Дикий город и дикие нравы,
Каждый день в ожиднье расправы.
Дикие женщины блюют на асфальт,
Для диких мужчин лавки-это кровать.

Вонь от одежд,конечно же,псина,
Руки в дерьме,песок и тина.

За жопы хватают пафосных девиц,
Херами вертят у их размалёванных лиц.

Вера в Христа спасает их,
Ядрённая брага весь вечер для них.

Песок,дерьмо и рвотная масса,
И жизнь приморская станет снова прекрасна,
По улицам Ялты ходят весь день
Дикие люди дикого края,
Они показать могут всем елдень
И нет на земле обретённого рая.

Сонное тело спит у кипариса,
Дама его свалилась в клумбу ириса,
Тонкий запах вина "Бастард"
И диких мужчин Ялты,бля,аромат.


Рецензии