где?
где чужие голоса
позабытые секунды
крики,возгласы,слова
где упущенные мессы
пассии,мотивы,слёзы,
что бунтуют мимо прессы
мимо наци,мимо прозы
где всё то,что мы просили
нету, не было, не будет
где всё то,что заслужили
на рассвете,не разбудит
где всё то,что мы рифмуем
всё что пролито,легло
позабыто - позабудем
пролито,совсем прошло
где всё то,что стало в горле
по политикам пройдёт
станет гордо,прямо в стойле
и на небе,снизойдёт
где,осознанная правда
в жопе?там ей место здесь,
неоправданная жажда
неосознанная месть
где,всё то,что мы просили
там,где наши голоса
там сокровища сложили...
там господни чудеса.
Свидетельство о публикации №111071900897