Посвящение русскому солдату
Стоит солдат в одежде камуфляжной,
Поёт для нас о доблести отважной.
Гитарный ритм: летящий и простой,
Даёт словам опору в шар земной.
Их мы принимаем: чувства не скрывая,
Они о правде звенят не уставая.
О том, что был у нас Афганистан,
Забыт не будет с старых ран.
И в войнах прежних мир наш уцелел,
В них русский воин устоять сумел.
И он поёт о том, что есть страна,
Которой служба ратная нужна!
Сберечь её от злобы всех иных мастей,
Чтоб та ушла из сводок новостей!
И в этой настоящей жизни нашей здесь,
Не будет вдруг забыта честь.
Честь долга, памяти, славы мировой,
России мирной. На всех одной!
Стоит солдат: гитару чутко опустив,
Все замерли: волненье ощутив.
К нам его баллады только что взлетели,
И в продолжении души уже звенели!
Из всей любви, надежды, чистой веры,
Искусства честного во все манеры.
После всех войн,
Во время мира.
М. Кузьмин
29. 02. 08.
Свидетельство о публикации №111071900892