Ценю Теперь

Можно, знаясь годами, при этом чужими остаться.
А порою, достаточно нескольких фраз, даже слов,
чтоб возникло единство, какое-то странное братство,
это – самое ценное, в суетной жизни, богатство
о котором, при взгляде назад, говорят – Повезло.

Хорошо, что такое случается, то, что не часто,
это – плюс, а не минус, от этого чувства острей.
Не беда коли ты за карьеру не вышел в начальство,
но похуже беды, если не довелось повстречаться.
Это – проигрыш в самой серьёзной и важной игре

под названием Жизнь.  Мне, по жизни, везло не однажды.
Но в расплату за это – цепочка жестоких потерь.
Ощущенье единства – сродни утолению жажды,
вновь во время войти, как и в реку, не выпадет дважды,
потому так ценю и любовно лелею Теперь…


Рецензии
Очень продуманное и философское произведение. Говорят, что стих-это на 90 % личность автора. В данном случае ощущается уникальная и вдумчивая личность. С благодарностью. А.

Анатолий Широбоков   25.04.2012 19:30     Заявить о нарушении
Спасибоза лестные слова, Анатолий№

Илья Цейтлин   26.04.2012 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.