Посвящение медсёстрам

Как  хорошо  быть  генералом,
Не  нужно  пёхать  пешкодралом!
От  поля  боя  прочь  свезут,
Отпроцедурят.  Всё  поймут,
И,  если  нужно  -  обсмеют!
Напропалую.  Без  чинов,
Возможно  дух  вернётся  вновь!
Как  знать?  Ведь  Вам  поклон,
Весенних  капель  перезвон!
И  он  дороже,  чем  медальный,
Пусть  искренний,  но  дальний!
И  восхищенье  Вашей  статью,
Так  не  мельчает  с  целой   ратью.
От  Бога  данных  всех  проблем,
Есть  ведь  решенье  теорем!
Оно  от  Вашей  красоты,
Как  воплощение  мечты!
Чудесной,  дивной,  ясноглазой,
Как  солнечный  кружок  чумазый!
Не  верьте.  Есть  ещё  поклон,
Истинный  нежный  перезвон.
И  есть  ещё  надежда  в  март,
Не  растерять  весны  азарт!
И  милых  дам  без  поздравлений,
Души  чудесных  подношений!
За  Вас,  милейшие!  До  дна,
Вся  красота  Вам  отдана!
И  разве  есть  ещё  другая,
Такая  точно?  Иль  иная!
С  которой  можно  улететь,
И  ни  о  чём  не  пожалеть!
Как  хорошо  быть  генералом,
Вынесут!
М. Кузьмин
Март  2008.     


Рецензии