с третьей на четвёртую
делают новый надрез.
мы вызовем скорую нашей машине,
ждать будем без выбора мест.
_
мы вместе напишем на заднем прозрачном,
где краска горит огнём.
пальцами выведем светлым на мрачном.
оставим там слово "ждём".
_
ждать будем, оставив её на дороге,
и вместе считать ноли,
ждать с закипающим рядом кофе,
ждать пришествия номер три
Свидетельство о публикации №111071908647