***
Измены нет.Любовь одна.
Зинаида Гиппиус
Какой бывает любовь?
Безответной,
Первой, страдающей, безнадежной,
Холодной, порывистой, неприветной,
Но никогда не бывает прежней...
Какой бывает любовь?
Горячей,
Самосжигаемой, пылкой, суровой,
Эгоистичной, ревнивой, незрячей,
Но никогда не бывает новой.
Свидетельство о публикации №111071900864