Понедельничное

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛЬГИ ОНЛЕ
"ПЯТНИЧНОЕ":

Отрывок:
Сегодня слегонца
Я выпила винца,
И мир поверьте сразу
Стал веселей в два раза,

Добрее стал и проще,
Мой кошелек стал толще,
Начальник не зверюгой,
И за окном не вьюга,

А просто сильный ветер,
И день довольно светел
Не холодно – прохладно,
А нам и это ладно…

Да плюс к тому, похоже,
Здоровье мое тоже
Улучшилось сто кратно,
Заметьте – все бесплатно...

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2007/05/26-324


Пародиз:

ПОНЕДЕЛЬНИЧНОЕ

А я вот с утреца
Хлебнул не слегонца,
На службе, встретил сразу
Начальника, заразу,
Который был угрюм
И полон тяжких дум,
Томясь рутинной скукой,
Но сделался зверюгой,
Когда меня узрел.
А день вовсю звенел,
Слепило солнце ярко
И было очень жарко,
Послать ли вновь гонца
С казённого крыльца?
Коль есть на что - и ладно,
Что мне пахать бесплатно.

   09.06.2007 00:23   


Рецензии