ВСЁ немое
Не поведаю сны и былое.
Коль у сердца не я притаюсь...
Коль усеяно сором святое.
Я смирилась, увы, я молчу!
Я покрою тенями святое...
Замолчала душа. Жаль, в ничью
Мы закончили матч... ВСЁ немое.
Обещаю твой образ хранить,
Сохраняя в себе ВСЁ немое.
Знаю: я не смогу покорить
Пьедестал, как другие с лихвою.
Я свой свет уведу от тебя,
Пусть другие освятят с лихвою
Зори всходов-закатов. Но я
Коль умру в сон вернусь за тобою...
Не зови! Не проси! Не приснюсь...
Свидетельство о публикации №111071908558