Я знаю, я не заслужила, того, что ты в моей судьбе

Я знаю, я не заслужила,
Того, что ты в моей судьбе,
Густую кровь по хрупким жилам
Гоняют мысли о тебе…

Я так звала добра из бездны,
О милосердии моля.
Меня помиловало Небо-
Послав сюда ко мне тебя…

Я знаю – я не заслужила,
Того, что ты в моей судьбе.
Надежду, вынув из могилы,
Ты воскресил ее вполне…

Не знаю – я ль твой крест до смерти,
Иль на мгновенье ты со мной,
Не знаю, стану ли невестой
Под подвенечною фатой…

Но знаю, что не заслужила,
Того, что ты в моей судьбе,
О, Боже! славлю Твои силы
И милосердие ко мне!!!


Рецензии