***

Так как уже листва облетела
И птицы летят на юг, и холм
Плывёт, словно старый брошенный чёлн,
И наша с Тобой судьба успела
Почти закончить замкнутый круг.
Холодные брызги иголок хвойных,
Кленовых листьев осенний сор,
И старому дубу совсем не больно,
Когда руки тянутся сквозь забор.


Рецензии