тайна - она в том

Деньги - всего лишь цифры
в чеке из банкомёта,
выстрел - всего лишь искры,
взрыв из ствола пулемёта,

правда - всего лишь то,
что очень больно слышать,
истина нам на то,
чтобы искать, быть выше,

тайна - она в том,
что наши мысли - реальность,
и мир стоит на том,
лучшее в нас - гениальность,

мы - и творцы, и творение,
сами себя наблюдаем,
пишем стихотворение -
прячемся, любим, страдаем,

выстрел - всего лишь искры,
дым из ствола пулемёта,
деньги - всего лишь цифры
в чеке из банкомёта.

19.07.11. з.ш.


Рецензии