Я все помню

Ты знаешь, я все помню,
Помню и не могу забыть.
Я помню нашу встречу,
Как хорошо мне может быть.

Ты знаешь, я все помню,
Я помню ночи, дни с тобой.
Ты знай, тебя я не забуду.
Как жаль, сейчас ты не со мной.


Рецензии