Пасхальное посвящение для Елены
Лучистое как откровеиие!
Прекрасное как вдохновение,
Счастливое как настроение!
Оно и Вами не забыто,
И в таинстве своём открыто.
И я вот чувствую опять,
Оно же есть вся благодать!
Ещё сияет нежно омут,
Но ненароком в нём не тонут.
Ни воображенья, ни дела,
Елена прелесть им дала!
Ещё есть чистое теченье,
Необщей милости стремленье.
Как вознести чуть-чуть повыше,
То, что даровано Вам Свыше?!
Елене прелесть удаётся,
Мгновеньем дивным обойдётся!
Слова вплести в ажурность неба,
Что в благодати, кроме хлеба.
Дороже может быть ещё?
Ведь Слово - это наше всё!
Благодарю Елену свет,
За тот блистательный сонет!
Во имя, в честь и в славу Слова,
Который весь принять готова.
Душа уставшая. Но не сильно,
С которой: дело не бессильно.
Помочь от имени Елены,
Мне!
М. Кузьмин
Святая Пасха 2007 года
Свидетельство о публикации №111071900851