Метель-белошвейка...

                Откликаюсь Володе Мялину...
                http://www.stihi.ru/2011/07/19/7456
               
             "В нас вошла слепая радость —
              И сердца отяжелели..."
                О.Мандельштам



...метель-белошвейка, спасай мой уют,
нашей - поскорее - хрустящих салфеток...
ты слышишь, как нищие строчки поют,
смотря на дорогу сквозь прорези веток...
и небо на глобусе станет землёй,
и где-то за сбитыми в кучку домами,
покажется очередь - чёрной змеёй...
...и кто-то промолвит: я буду за Вами...


Рецензии
Чудесное!..
Всюду очереди...
Обнимаю, Танюша.

Таня Иванова-Яковлева   20.07.2011 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.