Исповедь

Я знаю, не всегда
Меня понять возможно, и не надо.
И на столе стоит вода,
А я боюсь, стакан наполнен ядом.

Я чувствую, что я чужой,
Я не такой как все на этом свете.
Я вас боюсь, я сам не свой,
Свободным быть хочу, подобно ветру.

Меня простите за любовь,
Своей любовью много причинил страданий,
Но повторится это вновь,
И будет до тех пор, пока не завершу задание.

А миссия моя проста -
Мне хочется счастливым быть, мне большего не надо.
Но на столе стоит вода,
А я боюсь, стакан наполнен ядом.


Рецензии