бывает..
Все мысли внутрь подавляя,
Все порчу, от того молчу,
Воскреснуть гордость умоляя..
Лишь потому, что я одна,
Желая, мучаясь, сгораю
В лучах свободы лишь держусь
На все мечтая, забиваю.
И часто вспоминаю вновь
Те дни, когда она хотела
И взгляда яркие огни,
Как я, она ко мне летела..
Сейчас немногое - "привет)"
Ну как дела?Пока.До встречи
И не оконченный ответ
И грустных мыслей новый вечер..
Свидетельство о публикации №111071908495