Мон шер ами...
Забудь дорогу в дом его печали... Скрипучую калитку притвори... И позабудь... Когда тебе кричали... Мон шер ами!... Листая словари... Дорога будет пыльной... Свет от окон... Досадливо... И быстро догорит... И лишь твой непокорный светлый локон... Сжигая сердце... Шепчет... Что простит...
Рецензии