гавань страха

На данном этапе жизни я нахожусь в гавани страха . И это изо дня в день не дает мне покоя . Единственный способ преодолеть свой страх писать , потому что я боюсь, что мои навыки письма исчезнуть . Я боюсь, что однажды (если не уже), мой словарь будет сокращаться и мое перо больше не будет обладать властью . Я чувствую, что мои статьи не будут обладать властью и красочным описанием , и мои слова будут только коллекцией бессмысленных букв . Каждый раз, когда я позволяю своим мыслям просто пройти мимо, я чувствую себя виноватым. Отсутствие практики в настоящее время поставил меня в убыток слов, чтобы надлежащим образом выразить свои чувства. И вот я делаю отчаянные попытки . Ведь говорить и писать с единственной целью выражения, не впечатляет. Когда мне удается произвести впечатление, я понимаю, мне не удалось выразить всю ту гамму чувств которую я хотел донести до человека . Во время написания стихов, время от времени, я стараюсь не использовать рифмы слов, чтобы звук был более естественным и искренним. Но можно ли было бы утверждать, что концентрируешься слишком много именно в начале , чем в конце . И суть в том, что я виновен, не имея сил написать достаточно того что я хотел . Ожидать того что я напишу шедевра, несправедливо к себе, ведь большую часть я чувствую лень . Правильный выбор слов, правильное построения предложений и контекстный поток идей . Но моя проблема является более сложной, чем кажется. Когда я пишу я разделяюсь на две личности . Одним из них является мыслитель , с другой стороны , амбициозный писатель. Оба этих «я» находятся на ножах, когда я выражаю мысли на бумагу. Ведь концентрация эмоции является непростой задачей. Не многие люди согласились бы, но это только усиливает мои проблемы. Благодаря его важности в письменной форме, я теперь ненавижу баланс слова. И всегда ищу золотую середину пропорции. И всего лишь пытаюсь использовать легкие , но мощные слова или слова которые имеют только декоративное значение. И каждый человек , который пишет , мечтает стать мастером своего дела и написать шедевр . И однажды, я это сделаю. Мои наставники советовали мне писать часть или две каждый день . Эта привычка в итоге приведет к радикальному изменению в мои навыки письма . Именно поэтому я жажду, что бы в состоянии написать лучше . «писать писать лучше».


Рецензии