На небе нет звёзд
и мёд замёрз на морозе
пока он розами из прозы
пытался выложить стихи
и плакал на луну как волк.
Пока никто не видит
мимикой
он делал вид что всё равно
но ровные дорожки
воды солёной по щекам стекали
одна звезда упала
и он вздохнул и загадал
чтоб сердце камнем стало
и брызнула
последних слёз вода
из карих глаз
и две звезды последние
и после
он больше по ночам не мучился от грусти
и надоевшей и прилипчивой любви.
Свидетельство о публикации №111071900848