Боьше не обнимешь, не прижмёшь...

Боьше не обнимешь, не прижмёшь.
Больше не укроешь от печали.
Мне казалось, ты меня поймёшь.
Мы ведь о другом совсем мечтали.

Мы не вместе - это как напасть.
Мы любили, но ничто не вечно.
От себя бежать и не упасть,
И дорога будет бесконечной.

Мне так плохо, хочется к тебе.
Ты меня хоть редко вспоминаешь?
Я люблю, и чувство до небес.
Я люблю, и ты об этом знаешь.

Ты бежишь всё дальше от меня.
Ты расстаешь в утреннем тумане.
За любовь опять меня виня,
На твоём измученном диване.

Ты не хочешь видеть, слышать, знать.
Я тебе уже не интересна.
Не дано друг друга нам понять.
Между наи пустота и бездна.

Вспомни, как нам было хорошо.
Я не верю, что всё было шуткой.
Просто вдруг над нами дождь пошёл,
Солнце заменив грозою жуткой.

Я скучаю. Я схожу с ума.
Я тебя когда-нибудь забуду?
А вокруг холодные дома.
И спешат всегда куда-то люди.

Ты не бойся, я не буду плакать.
И тебя уже не потревожу.
Хоть от всех я буду чувства прятать -
Ты мне этой жизни всей дороже.


Рецензии