Ты далеко

Я знаю, ты далеко.
Я пуст, нет сил, я не могу закричать.
Я знаю, пусть нелегко,
Но я смогу. Нет, я не буду скучать.

Я жду, люблю, мы будем вместе;
Моя любовь жива и с каждым днём сильнее,
Любовь моя сильнее дурной вести,
Любовь есть ты, и я останусь с нею!


Рецензии