Разлука

Все хорошо! Все обязательно будет хорошо!
Прокручивая эти строчки в мозгах курил,
Но почему же тускнеют светлые образы
Самых ярких небесных светил??!

Почему наступает вечная тьма
В твоем сердце в твоей голове?
Или просто придумал себе это сам,
Смотря беспрерывно на дверь

И слушал шаги на подъездных лестницах
И ждал ее запах духов
В ванну зашел, вскрыл вены, повесился,
Вышел и стало легко

Стер ее номер из телефона,
Но из памяти хрен сотрешь
В пол третьего ночи ушел из дома
Вернулся. На улице дождь

Все хорошо! Все обязательно будет хорошо!
Прокручивал в мозгах снова
Курил, кричал, много думал, холодно
За окном наступил рассвет. Половина шестого.


Рецензии