Предвосхищаю крайность...

Предвосхищаю крайность – перфоманс
В излюбленной манере эпатажной…
Покрыт глазурью нежности фаянс
Моей любви – столь хрупкой и продажной.

Затянет время «мёртвую петлю»…
Упущенные рифмы вне фавОра!
Когда-нибудь и я себе куплю
Твою любовь – изящество фарфора…

                02.12.2007 г.


Рецензии