Астрал любви

Сказав обычное всем привет,
Случайной встречей нежных глаз,
Красоты не осознали  миг секрета,
Открытия двери астрала любви.

Слиянием в одно целой двух половинок,
Нас уносил не ведомой поток энергии,
Чувственным касанием чакр губ,
В запретную тайной эрогенной зоны.

Ценично люди потеряли долго живя,
Разрешённо касаясь вкуса сладости,
Аромат познания невинных детей
Однообразным течением  взрослых дней.


Рецензии