Статичный фон... Не жаждешь ускорений...

               
Статичный фон… Не жаждешь ускорений…   
Приостановишь суматошный бег…   
На стыке судьбоносных повторений
Мы разминулись будто бы навек…

В полутонах отсутствую безвестно…
Не упомянешь всуе... Боль глуха,
Слепа обида, гордость бессловесна.
Почивший день –  «сыпучая труха»…

P.S.:
В опале одиночество теснится…
Триада жизней – сокрушимый рок.
Счастливых дней сквозная вереница
Узлом сплетает параллель дорог.

                10.05.2008 г.


Рецензии