Всё содержится внутри

Как ответы на вопросы –
Все во мне содержатся,-
Так кораблика матросы
На волнах продержатся,

Задавай себе вопрос,
Отвечай себе же,
Никуда свой длинный нос
Ты не суй, как прежде,

Всё содержится внутри
Посмотри внимательно,
Видишь, вот оно, смотри,
Сможешь обязательно

Получить любой ответ
От себя себе же,
И не нужен нам совет,
И запрет, как прежде,

Как кораблика матросы
На волнах продержатся,
Так ответы на вопросы
Все во мне содержатся.

17.07.11. Гудзон.


Рецензии