VIP, том - 2, от Л до Я. Лариса

ЛАРИСЕ*

Всегда улыбка
И голос узнавала
Лишь через десять лет
Спросил я имя.
Скромнее быть,
Нельзя…

Просто,
Дурак...

*Сотрудник «МВС Интур»,
Москва.

Вот
Талисман мой.*
Что будет
Когда его,
Не будет…

Дожить бы…**

*Пошёл второй десяток лет,
как я в их фирме
оформляю регистрацию
в Москве.
**Она
на тридцать лет
младше меня,
а работа Её
устраивает.

***


Рецензии