Рвётся наружу, очень резвится

Белый экран с мигающей риской
Через секунду словами заполню,
Может вода быть высокой и низкой,
Я родниковой водой мозг наполню,

А за плечами чувствую Ангела,
Здравствуй, дружище, садись, поболтаем,
Как поживаешь, видел Архангела?
Ночь до утра мы с тобой скоротаем,

Слушай, спрошу, почему не выходит
Сходу желанью осуществиться?
Он отвечает – выход находит,
Рвётся наружу, очень резвится,

Просто ты сам же его не пускаешь,
Думаешь, господи, а вдруг случится?
Ждёт оно, может, ты всё осознаешь,
Ждёт – значит, с бешеной скоростью, мчится,

Но перед тем как ворваться в реальность,
Слёту собою эфир наполняя,
Смотрит желанье – оно не фатальность,
Правильно волю твою выполняя?

Может вода быть высокой и низкой,
Ты родниковой водой мозг наполни,
Белый экран с мигающей риской
Через секунду словами заполни.

17.07.11. Гудзон.


Рецензии