Июльский вечер, летний отпуск,

                ***
Июльский  вечер,  летний  отпуск,
Дорога,  дальний  небосклон.
Прощай  на  время,  город  Воткинск,
Привет,  знакомое  село.

Что  ждёт  меня  за  горизонтом
В  тени  отвесных  берегов?-
Там,  возле  Камы  «храм»  озона,
В  дали  приветствия  судов.

Люблю  задумчивость  рассветов!
Зарю  в  тумане  и  прибой!
Пусть  повторяется  всё  это
Пером  и  кистью  неземной!


Рецензии